Panqueca de Tapioca com Frango

Descubra como preparar uma deliciosa panqueca de tapioca com frango, uma opção leve e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Experimente essa receita fácil e rápida de fazer, que combina a praticidade da tapioca com o sabor do frango. Confira!

Ingredientes para fazer panqueca de tapioca com frango

Como fazer panqueca de tapioca com frango

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue meia cebola picadinha.
  2. Assim que a cebola murchar, adicione dois dentes de alho amassados e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente 300g de frango cozido e desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto, e uma xícara de chá de milho sem água da conserva.
  4. Adicione o potinho de requeijão, misture bem, desligue o fogo e reserve para o recheio.
  5. Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 4 colheres de sopa de água, uma xícara de chá de tapioca e uma colher de chá de sal
  6. Em uma frigideira em fogo médio, regue um fio de azeite e espalhe bem
  7. Quando estiver levemente dourada, vire a massa e deixe dourar do outro lado
  8. Repita o processo até acabar toda a massa do liquidificador.
  9. Recheie as panquecas com o frango cremoso, enrolando-as bem.
  10. Disponha as panquecas em um recipiente, cubra com molho de tomate e queijo mussarela ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
  12. Sirva e aproveite essa deliciosa panqueca feita com massa de tapioca e recheio de frango cremoso.
Panqueca de Tapioca com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de Tapioca com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up