Panqueca de Tapioca com Frango
Descubra como preparar uma deliciosa panqueca de tapioca com frango, uma opção leve e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Experimente essa receita fácil e rápida de fazer, que combina a praticidade da tapioca com o sabor do frango. Confira!
Ingredientes para fazer panqueca de tapioca com frango
Como fazer panqueca de tapioca com frango
- Em uma panela em fogo médio, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue meia cebola picadinha.
- Assim que a cebola murchar, adicione dois dentes de alho amassados e refogue mais um pouco.
- Acrescente 300g de frango cozido e desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto, e uma xícara de chá de milho sem água da conserva.
- Adicione o potinho de requeijão, misture bem, desligue o fogo e reserve para o recheio.
- Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 4 colheres de sopa de água, uma xícara de chá de tapioca e uma colher de chá de sal
- Em uma frigideira em fogo médio, regue um fio de azeite e espalhe bem
- Quando estiver levemente dourada, vire a massa e deixe dourar do outro lado
- Repita o processo até acabar toda a massa do liquidificador.
- Recheie as panquecas com o frango cremoso, enrolando-as bem.
- Disponha as panquecas em um recipiente, cubra com molho de tomate e queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
- Sirva e aproveite essa deliciosa panqueca feita com massa de tapioca e recheio de frango cremoso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de Tapioca com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também