Panquecas de Aveia com Claras

Confira essa receita saudável e deliciosa de panquecas feitas com aveia e claras de ovo. Perfeito para um café da manhã nutritivo e cheio de energia. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer panquecas de aveia com claras

Como fazer panquecas de aveia com claras

  1. Em um prato fundo, amasse uma banana média até obter um purê.
  2. Adicione um ovo e misture bem.
  3. Acrescente duas colheres de sopa cheias de aveia (idealmente flocos finos ou farinha de aveia).
  4. Misture novamente até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione uma pitada de fermento em pó (opcional, para uma textura mais fofa) e misture.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  7. Adicione um pouco de óleo de coco, azeite ou o óleo de sua preferência na frigideira e espalhe com papel toalha.
  8. Despeje a massa da panqueca na frigideira e espalhe uniformemente.
  9. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que as laterais estejam firmes.
  10. Com cuidado, vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
  11. Cozinhe até que esteja dourada.
  12. Retire do fogo e transfira a panqueca para um prato.
  13. Sirva com mel, canela, fatias de banana ou outros acompanhamentos de sua preferência.
  14. Aproveite sua panqueca saudável de banana sem açúcar!
Panquecas de Aveia com Claras

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de Aveia com Claras, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up