Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Descubra uma deliciosa e prática receita de panquecas recheadas com presunto e queijo, cobertas com um irresistível molho branco. Perfeitas para um café da manhã ou almoço especial, essas panquecas vão te surpreender com seu sabor único e cremosidade. Não perca tempo e experimente essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer panquecas de presunto e queijo com molho branco

Como fazer panquecas de presunto e queijo com molho branco

  1. No mixer ou liquidificador, adicione ovos, farinha, leite, óleo e uma pitada de sal
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, previamente untada com óleo ou margarina.
  3. Despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe de forma homogênea, virando a panqueca quando estiver firme e dourada de um lado.
  4. Repita o processo até terminar a massa
  5. Em uma tábua ou superfície plana, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela sobre cada panqueca
  6. Disponha as panquecas recheadas em um refratário, com a dobra virada para baixo.
  7. Cubra as panquecas com molho branco pronto e mais um pouco de queijo mussarela por cima.
  8. Polvilhe orégano sobre as panquecas.
  9. Leve ao forno preaquecido a temperatura alta até que o queijo derreta.
  10. Retire do forno e sirva as panquecas de presunto e queijo com molho branco e orégano por cima
Panquecas de presunto e queijo com molho branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de presunto e queijo com molho branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up