Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Descubra uma deliciosa e prática receita de panquecas recheadas com presunto e queijo, cobertas com um irresistível molho branco. Perfeitas para um café da manhã ou almoço especial, essas panquecas vão te surpreender com seu sabor único e cremosidade. Não perca tempo e experimente essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer panquecas de presunto e queijo com molho branco
Como fazer panquecas de presunto e queijo com molho branco
- No mixer ou liquidificador, adicione ovos, farinha, leite, óleo e uma pitada de sal
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, previamente untada com óleo ou margarina.
- Despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe de forma homogênea, virando a panqueca quando estiver firme e dourada de um lado.
- Repita o processo até terminar a massa
- Em uma tábua ou superfície plana, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela sobre cada panqueca
- Disponha as panquecas recheadas em um refratário, com a dobra virada para baixo.
- Cubra as panquecas com molho branco pronto e mais um pouco de queijo mussarela por cima.
- Polvilhe orégano sobre as panquecas.
- Leve ao forno preaquecido a temperatura alta até que o queijo derreta.
- Retire do forno e sirva as panquecas de presunto e queijo com molho branco e orégano por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de presunto e queijo com molho branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também