Pão com Açúcar e Canela

Descubra a delícia do pão com açúcar e canela, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar essa receita simples e saborosa para um lanche irresistível a qualquer hora do dia. Experimente essa gostosura e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer pao com açucar e canela

Como fazer pao com açucar e canela

  1. Em uma vasilha, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco e misture.
  2. Adicione na vasilha meia xícara de manteiga sem sal, duas xícaras de água, um quarto de xícara de açúcar refinado e misture bem.
  3. Sove a massa por 10 a 15 minutos na mesa, até atingir o ponto de véu.
  4. Deixe a massa descansar em uma vasilha coberta por papel filme por 35 minutos (45 minutos no inverno) até dobrar de tamanho.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada formando um quadrado.
  6. Espalhe meia xícara de manteiga sobre a massa.
  7. Polvilhe açúcar mascavo peneirado sobre a manteiga.
  8. Acrescente duas colheres de sopa rasas de canela em pó por cima do açúcar.
  9. Enrole a massa e corte em fatias.
  10. Disponha as fatias em uma assadeira untada e enfarinhada.
  11. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  12. Asse em forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
  13. Misture meia xícara de leite condensado com um quarto de xícara de água e pincele sobre os pães ainda quentes.
  14. Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite essa delícia de pão com açúcar e canela!
Pão com Açúcar e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com Açúcar e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up