Pão com carne e queijo

Confira uma receita deliciosa e fácil de preparar de pão com carne e queijo, que vai deixar seu lanche ainda mais saboroso e nutritivo. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer pao com carne e queijo

Como fazer pao com carne e queijo

  1. Comece temperando a carne: pegue os filés de alcatra e bata levemente com um martelinho para quebrar as fibras da carne e deixá-la mais macia.
  2. Prepare um mix de temperos com cominho, gengibre, pimenta síria, coentro em pó, pimenta calabresa, páprica defumada, pimenta do reino e sal
  3. Em seguida, corte uma cebola em lâminas finas.
  4. Aqueça uma panela e adicione um pouco de manteiga
  5. Na mesma panela, adicione um pouco mais de manteiga e frite a cebola até que fique macia e dourada
  6. Retire a cebola da panela e reserve
  7. Monte o sanduíche: coloque as fatias de carne sobre o pão selado, adicione a cebola por cima e cubra com queijo mental (ou outro queijo de sua preferência).
  8. Tampe a panela para que o queijo derreta.
  9. Sirva o sanduíche de carne, cebola e queijo e aproveite!
Pão com carne e queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com carne e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up