Pão com carne e queijo
Confira uma receita deliciosa e fácil de preparar de pão com carne e queijo, que vai deixar seu lanche ainda mais saboroso e nutritivo. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer pao com carne e queijo
Como fazer pao com carne e queijo
- Comece temperando a carne: pegue os filés de alcatra e bata levemente com um martelinho para quebrar as fibras da carne e deixá-la mais macia.
- Prepare um mix de temperos com cominho, gengibre, pimenta síria, coentro em pó, pimenta calabresa, páprica defumada, pimenta do reino e sal
- Em seguida, corte uma cebola em lâminas finas.
- Aqueça uma panela e adicione um pouco de manteiga
- Na mesma panela, adicione um pouco mais de manteiga e frite a cebola até que fique macia e dourada
- Retire a cebola da panela e reserve
- Monte o sanduíche: coloque as fatias de carne sobre o pão selado, adicione a cebola por cima e cubra com queijo mental (ou outro queijo de sua preferência).
- Tampe a panela para que o queijo derreta.
- Sirva o sanduíche de carne, cebola e queijo e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com carne e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também