Pão com requeijão na saída

Confira a deliciosa combinação de pão com requeijão para começar o dia com muito sabor e energia! Fácil de preparar e perfeito para um café da manhã nutritivo, essa dupla é sucesso garantido. Aproveite essa receita simples e rápida para deixar suas manhãs ainda mais especiais.

Ingredientes para fazer pao com requeijao na saida

Como fazer pao com requeijao na saida

  1. Limpar a panela usada anteriormente, pois a craca de carne pode influenciar no sabor.
  2. Fritar bacon em uma frigideira até que fique dourado.
  3. Colocar um pouco da gordura do bacon na chapa quente para untar.
  4. Adicionar manteiga na chapa, se desejar.
  5. Colocar o pão na chapa e deixar dourar.
  6. Adicionar requeijão sobre o pão na chapa.
  7. Deixar o pão na chapa com o requeijão até formar uma casquinha crocante.
  8. Retirar da chapa e servir.
Pão com requeijão na saída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com requeijão na saída, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up