Pão com requeijão na saída
Confira a deliciosa combinação de pão com requeijão para começar o dia com muito sabor e energia! Fácil de preparar e perfeito para um café da manhã nutritivo, essa dupla é sucesso garantido. Aproveite essa receita simples e rápida para deixar suas manhãs ainda mais especiais.
Ingredientes para fazer pao com requeijao na saida
Como fazer pao com requeijao na saida
- Limpar a panela usada anteriormente, pois a craca de carne pode influenciar no sabor.
- Fritar bacon em uma frigideira até que fique dourado.
- Colocar um pouco da gordura do bacon na chapa quente para untar.
- Adicionar manteiga na chapa, se desejar.
- Colocar o pão na chapa e deixar dourar.
- Adicionar requeijão sobre o pão na chapa.
- Deixar o pão na chapa com o requeijão até formar uma casquinha crocante.
- Retirar da chapa e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com requeijão na saída, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também