Pão de Abobrinha com Farinha de Aveia

Descubra uma deliciosa receita de pão de abobrinha utilizando farinha de aveia, ideal para um café da manhã saudável e nutritivo. Experimente essa opção leve e saborosa para variar o cardápio e aproveitar todos os benefícios desses ingredientes. Adicione essa receita ao seu repertório culinário e desfrute de uma opção deliciosa e equilibrada.

Ingredientes para fazer pao de abobrinha com farinha de aveia

Como fazer pao de abobrinha com farinha de aveia

  1. Em uma tigela, coloque um ovo e bata levemente
  2. Acrescente meia xícara de abobrinha ralada e sem a parte do miolo, e misture na tigela.
  3. Adicione quatro colheres de sopa de farelo de aveia à mistura e misture novamente.
  4. Acrescente uma colher de chá cheia de fermento em pó e misture bem.
  5. Em uma frigideira untada, despeje a massa e espalhe para dar forma ao pão.
  6. Cozinhe em fogo baixo, tampe a frigideira e vire o pão para dourar dos dois lados.
  7. Após o cozimento, recheie o pão a gosto
  8. Se desejar, aqueça o pão na frigideira para derreter o queijo.
  9. Sirva o pão de abobrinha com queijo quente e derretido
Pão de Abobrinha com Farinha de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Abobrinha com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up