Pão de Alho com Carne
Confira essa deliciosa receita de pão de alho recheado com carne, perfeita para surpreender seus convidados em um churrasco ou lanche especial. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um petisco saboroso e irresistível! Aproveite e experimente!
Ingredientes para fazer pão de alho com carne
Como fazer pão de alho com carne
- Comece selando a picanha em uma churrasqueira a uma temperatura média de 40 cm das brasas, com a gordura virada para baixo.
- Enquanto a picanha está na churrasqueira, prepare o pão de alho
- Corte uma baguete ao meio, sem separar completamente as partes, e espalhe o creme de alho e manteiga sobre o pão aberto.
- Selar a picanha em ambos os lados, cortá-la em bifes e colocá-la de volta na grelha para atingir o ponto desejado de cozimento.
- Enquanto a picanha termina de grelhar, adicione queijo sobre o pão de alho e leve à churrasqueira para derreter.
- Retire a picanha da churrasqueira e corte em fatias finas.
- Monte o pão de alho recheado com as fatias de picanha grelhada e queijo derretido
- Sirva o pão de alho recheado com picanha em fatias e desfrute deste delicioso prato de churrasco.
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