Pão de Alho com Carne

Confira essa deliciosa receita de pão de alho recheado com carne, perfeita para surpreender seus convidados em um churrasco ou lanche especial. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um petisco saboroso e irresistível! Aproveite e experimente!

Ingredientes para fazer pão de alho com carne

Como fazer pão de alho com carne

  1. Comece selando a picanha em uma churrasqueira a uma temperatura média de 40 cm das brasas, com a gordura virada para baixo.
  2. Enquanto a picanha está na churrasqueira, prepare o pão de alho
  3. Corte uma baguete ao meio, sem separar completamente as partes, e espalhe o creme de alho e manteiga sobre o pão aberto.
  4. Selar a picanha em ambos os lados, cortá-la em bifes e colocá-la de volta na grelha para atingir o ponto desejado de cozimento.
  5. Enquanto a picanha termina de grelhar, adicione queijo sobre o pão de alho e leve à churrasqueira para derreter.
  6. Retire a picanha da churrasqueira e corte em fatias finas.
  7. Monte o pão de alho recheado com as fatias de picanha grelhada e queijo derretido
  8. Sirva o pão de alho recheado com picanha em fatias e desfrute deste delicioso prato de churrasco.
Pão de Alho com Carne

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Luis Timoteu

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