Pão de Alho com Queijo
Descubra como fazer um delicioso pão de alho com queijo em casa com esta receita simples e prática. Ideal para um churrasco, lanche ou acompanhamento. Surpreenda seus amigos e familiares com esse petisco irresistível!
Ingredientes para fazer pão de alho com queijo
Como fazer pão de alho com queijo
- Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, 200 ml de leite aos poucos até atingir o ponto da massa, 3 colheres de sopa de margarina, 1 ovo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café rasa de sal e 1 pacote de fermento biológico seco
- Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos até que fique lisa e elástica
- Divida a massa em 15 partes iguais e forme bolinhas
- Em outra tigela, misture 3 colheres de sopa de manteiga com alho amassado, cheiro verde picado e um pouquinho de sal.
- Abra cada bolinha de massa e recheie com a mistura de manteiga com alho e queijo mussarela
- Coloque as bolinhas recheadas em uma forma untada e deixe descansar até dobrarem de tamanho.
- Pincele a superfície das bolinhas com gema de ovo para que fiquem bem douradas ao assar.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pãezinhos por cerca de 30-35 minutos, ou até que estejam dourados.
- Retire os pães do forno e sirva quente, desfrutando do delicioso aroma de alho e queijo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Alho com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também