Pão de Alho com Queijo

Descubra como fazer um delicioso pão de alho com queijo em casa com esta receita simples e prática. Ideal para um churrasco, lanche ou acompanhamento. Surpreenda seus amigos e familiares com esse petisco irresistível!

Ingredientes para fazer pão de alho com queijo

Como fazer pão de alho com queijo

  1. Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, 200 ml de leite aos poucos até atingir o ponto da massa, 3 colheres de sopa de margarina, 1 ovo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café rasa de sal e 1 pacote de fermento biológico seco
  2. Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos até que fique lisa e elástica
  3. Divida a massa em 15 partes iguais e forme bolinhas
  4. Em outra tigela, misture 3 colheres de sopa de manteiga com alho amassado, cheiro verde picado e um pouquinho de sal.
  5. Abra cada bolinha de massa e recheie com a mistura de manteiga com alho e queijo mussarela
  6. Coloque as bolinhas recheadas em uma forma untada e deixe descansar até dobrarem de tamanho.
  7. Pincele a superfície das bolinhas com gema de ovo para que fiquem bem douradas ao assar.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pãezinhos por cerca de 30-35 minutos, ou até que estejam dourados.
  9. Retire os pães do forno e sirva quente, desfrutando do delicioso aroma de alho e queijo
Pão de Alho com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Alho com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up