Pão de Banana da Terra

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de Pão de Banana da Terra, perfeito para um café da manhã ou lanche saboroso. Experimente esta combinação única de ingredientes e surpreenda seu paladar! Confira a receita completa e se delicie com esse pão fofinho e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer pão de banana da terra

Como fazer pão de banana da terra

  1. Descasque duas bananas da terra maduras e corte em pedaços.
  2. Coloque os pedaços de banana no liquidificador e bata até obter um purê bem liso
  3. Transfira o purê de banana para uma tigela e adicione 1/4 de xícara de farinha de aveia em flocos finos ou farinha de trigo sarraceno
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos para que a aveia absorva um pouco da umidade da banana.
  5. Em uma frigideira antiaderente aquecida, pincele um pouco de azeite ou use um papel toalha para untar levemente o fundo.
  6. Com uma colher de sorvete, coloque porções da massa na frigideira para formar as panquecas
  7. Cozinhe cada panqueca em fogo baixo por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  8. Quando estiverem prontas, sirva as panquecas quentes acompanhadas de opcionalmente com chocolate derretido, extrato de baunilha, canela ou raspas de laranja ou limão.
  9. Se sobrarem panquecas, você pode armazená-las na geladeira por até 3 dias em um recipiente fechado
  10. Aproveite as panquecas de banana da terra como uma opção saudável e rápida para o café da manhã
Pão de Banana da Terra

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Banana da Terra, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up