Pão de Banana da Terra
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de Pão de Banana da Terra, perfeito para um café da manhã ou lanche saboroso. Experimente esta combinação única de ingredientes e surpreenda seu paladar! Confira a receita completa e se delicie com esse pão fofinho e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer pão de banana da terra
Como fazer pão de banana da terra
- Descasque duas bananas da terra maduras e corte em pedaços.
- Coloque os pedaços de banana no liquidificador e bata até obter um purê bem liso
- Transfira o purê de banana para uma tigela e adicione 1/4 de xícara de farinha de aveia em flocos finos ou farinha de trigo sarraceno
- Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos para que a aveia absorva um pouco da umidade da banana.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, pincele um pouco de azeite ou use um papel toalha para untar levemente o fundo.
- Com uma colher de sorvete, coloque porções da massa na frigideira para formar as panquecas
- Cozinhe cada panqueca em fogo baixo por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Quando estiverem prontas, sirva as panquecas quentes acompanhadas de opcionalmente com chocolate derretido, extrato de baunilha, canela ou raspas de laranja ou limão.
- Se sobrarem panquecas, você pode armazená-las na geladeira por até 3 dias em um recipiente fechado
- Aproveite as panquecas de banana da terra como uma opção saudável e rápida para o café da manhã
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Banana da Terra, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também