Pão de Batata Doce sem Leite
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Confira esta deliciosa receita de Pão de Batata Doce sem Leite, perfeita para quem tem restrições alimentares ou busca uma opção mais saudável. Experimente em casa e se delicie com esse pão macio e saboroso!
Ingredientes para fazer pao de batata doce sem leite
Como fazer pao de batata doce sem leite
- Em um recipiente, misturar 1/4 de xícara de óleo de soja e 1/4 de xícara de água
- Enquanto o óleo e a água esquentam, em outro recipiente, colocar 300g de polvilho (doce ou azedo, ou metade de cada).
- Acrescentar à mistura de óleo e água uma batata doce cozida e amassada (equivale a cerca de 300g, após retirar a casca)
- Misturar bem e ir adicionando um pouco de água conforme necessário para obter a consistência adequada da massa.
- Amassar a massa até atingir o ponto certo, adicionando mais polvilho se estiver muito mole ou um pouco mais de água se estiver muito seca.
- Separar a massa em porções iguais, formar bolinhas e rechear cada uma com queijo a gosto (pode ser queijo mussarela, queijo minas, queijo meia-cura, ou opção vegana).
- Caso deseje, dar uma leve achatada nas bolinhas com um garfo e pincelar molho de tomate por cima para finalizar
- Dispor as bolinhas em um tabuleiro untado com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que estejam douradas.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir
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