Pão de Cenoura Sem Glúten

Descubra uma receita deliciosa e saudável de pão de cenoura sem glúten. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você poderá preparar um pão caseiro incrível para sua família. Aproveite o sabor e benefícios da cenoura de uma forma diferente e nutritiva!

Ingredientes para fazer pao de cenoura sem gluten

Como fazer pao de cenoura sem gluten

  1. Pese e separe todos os ingredientes da receita.
  2. Prepare a forma que irá usar conforme demonstrado no vídeo.
  3. Utilize um liquidificador para misturar os ingredientes.
  4. Coloque todos os ingredientes secos na batedeira e misture bem.
  5. Adicione os ingredientes do liquidificador à mistura seca na batedeira.
  6. Acrescente o leite vegetal ou água.
  7. Bata muito bem, até obter uma massa fofa e aerada.
  8. Despeje a massa na forma reservada, alisando o topo com as costas de uma colher molhada em água.
  9. Deixe a massa descansar por aproximadamente 45 minutos, ou até dobrar de volume.
  10. Depois de crescido, pincele a superfície com uma gema de ovo diluída em uma colher de chá de água.
  11. Polvilhe sementes de gergelim por cima.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
  13. Após 30 minutos, cubra o pão com papel alumínio para evitar queimar.
  14. Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.
  15. Aproveite a receita e não se esqueça de deixar um like no vídeo!
Pão de Cenoura Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Cenoura Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up