Pão de Ló com Doce de Ovo
Confira uma deliciosa receita de Pão de Ló com Doce de Ovo, uma combinação perfeita de sabores para encantar o paladar de todos. Experimente essa sobremesa irresistível e surpreenda seus convidados com a leveza e sabor dessa delícia caseira.
Ingredientes para fazer pao de lo com doce de ovo
Como fazer pao de lo com doce de ovo
- Comece por bater as 7 claras em neve
- Em seguida, na batedeira, coloque as 7 gemas e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione as claras em neve aos poucos, envolvendo delicadamente
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
- Adicione o aroma de amêndoa a gosto e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de 28 cm de diâmetro com manteiga e farinha.
- Despeje a massa na forma, nivelando-a bem.
- Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja assado.
- Enquanto o bolo assa, toste 100g de amêndoas laminadas no forno até dourarem.
- Para o doce de ovos, em um tacho, misture as 5 gemas, água e açúcar
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o pão de ló com cuidado.
- Cubra o bolo com o doce de ovos e decore com as amêndoas laminadas tostadas.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Ló com Doce de Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também