Pão de Ló com Doce de Ovo

Confira uma deliciosa receita de Pão de Ló com Doce de Ovo, uma combinação perfeita de sabores para encantar o paladar de todos. Experimente essa sobremesa irresistível e surpreenda seus convidados com a leveza e sabor dessa delícia caseira.

Ingredientes para fazer pao de lo com doce de ovo

Como fazer pao de lo com doce de ovo

  1. Comece por bater as 7 claras em neve
  2. Em seguida, na batedeira, coloque as 7 gemas e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione as claras em neve aos poucos, envolvendo delicadamente
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó
  5. Adicione o aroma de amêndoa a gosto e misture bem.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Unte uma forma de 28 cm de diâmetro com manteiga e farinha.
  8. Despeje a massa na forma, nivelando-a bem.
  9. Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja assado.
  10. Enquanto o bolo assa, toste 100g de amêndoas laminadas no forno até dourarem.
  11. Para o doce de ovos, em um tacho, misture as 5 gemas, água e açúcar
  12. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  13. Retire do fogo e deixe esfriar.
  14. Desenforme o pão de ló com cuidado.
  15. Cubra o bolo com o doce de ovos e decore com as amêndoas laminadas tostadas.
  16. Sirva e aproveite!
Pão de Ló com Doce de Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Ló com Doce de Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up