Pão de Mel com Doce de Leite: Uma Deliciosa Combinação
Descubra a receita irresistível de pão de mel com doce de leite e surpreenda seu paladar com essa maravilhosa combinação de sabores. Experimente essa delícia e aproveite o melhor da culinária caseira!
Ingredientes para fazer pão de mel doce de leite
Como fazer pão de mel doce de leite
- Em uma tigela grande, misture 2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de chocolate em pó, 1 colher de chá de canela em pó, 1 colher de café de cravo moído, 1 colher de chá de bicarbonato e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Adicione 200 ml de leite aos poucos na mistura, mexendo bem até incorporar
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Despeje a massa em forminhas de pão de mel untadas com desmoldante e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam assados.
- Retire os pães de mel do forno e deixe esfriar.
- Corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite.
- Prepare a cobertura de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Banhe cada pão de mel no chocolate derretido, cobrindo completamente.
- Deixe o chocolate endurecer um pouco e decore os pães de mel a gosto.
- Embale os pães de mel individualmente e estão prontos para consumo ou venda.
- A validade dos pães de mel é de alguns dias, mantendo-se em local fresco e seco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Mel com Doce de Leite: Uma Deliciosa Combinação, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.
Deixe um comentário
Recomendamos também