Pão de mel no pote
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Descubra como fazer um delicioso pão de mel no pote para presentear ou vender. Uma opção prática e saborosa para adoçar o seu dia! Confira a receita completa e arrase na cozinha.
Ingredientes para fazer pao de mel no pote
Como fazer pao de mel no pote
- Em um recipiente, coloque 720 ml de água em temperatura ambiente.
- Adicione 180g de açúcar cristal ou refinado, 90g de açúcar mascavo (ou pode substituir pelo cristal ou refinado), e 120g de mel
- Peneire 390g de farinha de trigo, 60g de cacau em pó, 2g de canela em pó, 2g de cravo em pó e uma pitada de sal sobre a mistura líquida
- Acrescente 45g de manteiga derretida e as raspas de uma laranja
- Adicione 12g de fermento e 5g de bicarbonato de sódio na massa
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.
- Prepare o doce de leite conforme preferir ou utilize um já pronto.
- Após esfriar a massa, corte-a em pedaços do tamanho desejado para preencher os potinhos.
- Em potinhos individuais de 180ml, monte as camadas: massa, doce de leite (ou outro recheio de sua preferência), massa e finalizar com mais doce de leite.
- Decore com granulados ou raspas de chocolate por cima.
- Feche os potinhos e estão prontos os pães de mel
- Os pães de mel têm validade de até 4 dias na geladeira
- Sugestão de preço de venda: a partir de 17 reais por potinho
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