Pão de mel no pote

Descubra como fazer um delicioso pão de mel no pote para presentear ou vender. Uma opção prática e saborosa para adoçar o seu dia! Confira a receita completa e arrase na cozinha.

Ingredientes para fazer pao de mel no pote

Como fazer pao de mel no pote

  1. Em um recipiente, coloque 720 ml de água em temperatura ambiente.
  2. Adicione 180g de açúcar cristal ou refinado, 90g de açúcar mascavo (ou pode substituir pelo cristal ou refinado), e 120g de mel
  3. Peneire 390g de farinha de trigo, 60g de cacau em pó, 2g de canela em pó, 2g de cravo em pó e uma pitada de sal sobre a mistura líquida
  4. Acrescente 45g de manteiga derretida e as raspas de uma laranja
  5. Adicione 12g de fermento e 5g de bicarbonato de sódio na massa
  6. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.
  7. Prepare o doce de leite conforme preferir ou utilize um já pronto.
  8. Após esfriar a massa, corte-a em pedaços do tamanho desejado para preencher os potinhos.
  9. Em potinhos individuais de 180ml, monte as camadas: massa, doce de leite (ou outro recheio de sua preferência), massa e finalizar com mais doce de leite.
  10. Decore com granulados ou raspas de chocolate por cima.
  11. Feche os potinhos e estão prontos os pães de mel
  12. Os pães de mel têm validade de até 4 dias na geladeira
  13. Sugestão de preço de venda: a partir de 17 reais por potinho
Pão de mel no pote

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Luis Timoteu

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