Pão de minuto com gotas de chocolate
Descubra como preparar um delicioso pão de minuto com gotas de chocolate, uma receita incrivelmente fácil e rápida de fazer. Perfeito para um lanche ou café da manhã, essa combinação de sabores vai encantar o seu paladar. Experimente essa receita simples e surpreenda a família com um pão caseiro incrível em poucos minutos.
Ingredientes para fazer pão de minuto com gotas de chocolate
Como fazer pão de minuto com gotas de chocolate
- Em uma bancada limpa, espalhe 1 kg de farinha de trigo.
- Adicione 500g de açúcar refinado e 150g de margarina, misturando-os até obter uma textura homogênea.
- Incorpore 3 ovos à mistura de açúcar e margarina.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos à massa.
- Adicione leite aos poucos, cerca de 200-300ml, até obter a consistência adequada da massa, que não deve ser pegajosa.
- Misture a massa até que fique homogênea e no ponto certo.
- Adicione gotas de chocolate (ou outros ingredientes desejados, como amendoim, uva passa ou coco) à massa e misture.
- Divida a massa em porções para formar bolinhas de pão com as gotas de chocolate.
- Coloque as bolinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos.
- Pincele as bolinhas com gema de ovo antes de assar para obter uma cor dourada.
- Após assar, deixe as bolinhas esfriarem um pouco e estão prontas para serem servidas.
- Você pode congelar as bolinhas antes de assar, para ter um lanche prontinho a qualquer momento.
- Aproveite o delicioso pão de minuto com gotas de chocolate com um café ou leite
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de minuto com gotas de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também