Pão de queijo com goma de tapioca simples
Confira esta receita fácil e deliciosa de pão de queijo feito com goma de tapioca. Surpreenda-se com a praticidade e o sabor incrível dessa versão simples e irresistível do tradicional quitute brasileiro. Experimente e se apaixone!
Ingredientes para fazer pão de queijo com goma de tapioca simples
Como fazer pão de queijo com goma de tapioca simples
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal, e leve ao fogo até começar a levantar fervura.
- Desligue o fogo e despeje essa mistura sobre a goma de tapioca, mexendo bem para escaldar a massa.
- Adicione os ovos à mistura e continue mexendo até que fique homogêneo.
- Se a massa estiver muito mole, adicione mais goma de tapioca aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Acrescente o queijo cortado em pedaços pequenos à massa e misture bem.
- Unte as mãos com óleo ou margarina e comece a moldar as bolinhas de pão de queijo, colocando-as em uma forma untada com óleo, deixando espaço entre elas.
- Leve a forma ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite os pães de queijo quentinhos e deliciosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo com goma de tapioca simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também