Pão de queijo com goma de tapioca simples

Confira esta receita fácil e deliciosa de pão de queijo feito com goma de tapioca. Surpreenda-se com a praticidade e o sabor incrível dessa versão simples e irresistível do tradicional quitute brasileiro. Experimente e se apaixone!

Ingredientes para fazer pão de queijo com goma de tapioca simples

Como fazer pão de queijo com goma de tapioca simples

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal, e leve ao fogo até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e despeje essa mistura sobre a goma de tapioca, mexendo bem para escaldar a massa.
  4. Adicione os ovos à mistura e continue mexendo até que fique homogêneo.
  5. Se a massa estiver muito mole, adicione mais goma de tapioca aos poucos até atingir a consistência desejada.
  6. Acrescente o queijo cortado em pedaços pequenos à massa e misture bem.
  7. Unte as mãos com óleo ou margarina e comece a moldar as bolinhas de pão de queijo, colocando-as em uma forma untada com óleo, deixando espaço entre elas.
  8. Leve a forma ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Aproveite os pães de queijo quentinhos e deliciosos!
Pão de queijo com goma de tapioca simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo com goma de tapioca simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up