Pão de Queijo Empanado com Parmesão

Descubra uma deliciosa versão do tradicional pão de queijo: empanado com parmesão. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita e encante-se pela crocância e sabor do queijo derretido por dentro. Ideal para um lanche especial ou para impressionar os convidados.

Ingredientes para fazer pao de queijo empanado com parmesão

Como fazer pao de queijo empanado com parmesão

  1. Pré-aqueça seu forno a 180 graus (ou 200 graus se for a gás).
  2. Rale o queijo meia-cura e o queijo parmesão.
  3. Em uma tigela, misture 1 xícara de queijo meia-cura ralado e uma porção generosa de queijo parmesão ralado
  4. Adicione polvilho azedo à mistura de queijos
  5. Adicione creme de leite de caixinha à mistura de queijos e polvilho.
  6. Se desejar, adicione uma pitada do seu tempero especial (no caso, uma mistura de 15 especiarias).
  7. Incorpore delicadamente os ingredientes até formar uma massa um pouco pegajosa e úmida
  8. Unte uma assadeira com azeite e farinha.
  9. Com uma colher, modele porções da massa na assadeira, deixando um espaço entre elas para crescerem.
  10. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 180 graus, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
  11. Retire do forno e verifique se os pães de queijo estão leves e aerados por dentro, com uma casca crocante por fora.
  12. Sirva os pães de queijo empanados com parmesão e desfrute desta delícia mineira.
  13. Aproveite seus pães de queijo deliciosos e não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares!
Pão de Queijo Empanado com Parmesão

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Luis Timoteu

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