Pão de Queijo na Chapa

Descubra como preparar deliciosos pães de queijo na chapa, uma opção prática e saborosa para seu lanche ou café da manhã. Confira essa receita fácil de fazer e surpreenda a todos com um pão de queijo quentinho e irresistível. Aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer pao de queijo na chapa

Como fazer pao de queijo na chapa

  1. Coloque no liquidificador 2 xícaras de polvilho azedo, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 3 ovos, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de queijo ralado.
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte a chapa da sanduicheira com um pouco de margarina.
  4. Despeje a massa na chapa da sanduicheira, como se estivesse fazendo um crepe.
  5. Deixe assar por cerca de 10 minutos, verificando de vez em quando.
  6. Após 10 minutos, verifique se o pão de queijo está pronto.
  7. Retire da sanduicheira e sirva.
Pão de Queijo na Chapa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo na Chapa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up