Pão de Queijo na Chapa
Descubra como preparar deliciosos pães de queijo na chapa, uma opção prática e saborosa para seu lanche ou café da manhã. Confira essa receita fácil de fazer e surpreenda a todos com um pão de queijo quentinho e irresistível. Aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes para fazer pao de queijo na chapa
Como fazer pao de queijo na chapa
- Coloque no liquidificador 2 xícaras de polvilho azedo, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 3 ovos, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de queijo ralado.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Unte a chapa da sanduicheira com um pouco de margarina.
- Despeje a massa na chapa da sanduicheira, como se estivesse fazendo um crepe.
- Deixe assar por cerca de 10 minutos, verificando de vez em quando.
- Após 10 minutos, verifique se o pão de queijo está pronto.
- Retire da sanduicheira e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo na Chapa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também