Pão de queijo para assar

Descubra a receita perfeita para um delicioso pão de queijo caseiro, perfeito para assar! Com uma combinação de queijo derretido e casquinha crocante, essa iguaria brasileira é perfeita para qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa receita simples e irresistível!

Ingredientes para fazer pão de queijo para assar

Como fazer pão de queijo para assar

  1. Em um prato fundo, coloque 500g de polvilho azedo.
  2. Adicione leite até a borda do prato e misture bem.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver
  4. Mexa até formar uma massa homogênea, desligue o fogo e continue mexendo até a massa esfriar um pouco.
  5. Adicione queijo ralado até atingir a altura de meio prato, depois adicione óleo até a altura do meio.
  6. Quebre 4 ovos e adicione à massa, um por vez, mexendo bem após cada adição.
  7. Misture a massa até obter uma consistência que permita modelar as bolinhas.
  8. Modele as bolinhas de massa e coloque em uma assadeira sem untar.
  9. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos.
  10. Caso queira congelar, modele as bolinhas e leve ao congelador
  11. Após assar, sirva os pães de queijo e aproveite com um café fresquinho.
  12. Para variar a receita, experimente rechear os pães de queijo com goiabada, doce de leite, requeijão cremoso ou chocolate.
  13. Ao final, você pode preparar uma pasta de brilho para decorar os pães de queijo e torná-los mais atrativos para a venda.
Pão de queijo para assar

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Luis Timoteu

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