Pão de queijo recheado com calabresa

Descubra a deliciosa combinação de sabores no novo pão de queijo recheado com calabresa, uma opção irresistível para os amantes de pães de queijo e linguiça. Experimente essa delícia e surpreenda-se com a explosão de sabores a cada mordida. Uma opção perfeita para um lanche ou refeição rápida e saborosa. Aproveite essa novidade e deixe seu paladar apaixonado!

Ingredientes para fazer pão de queijo recheado com calabresa

Como fazer pão de queijo recheado com calabresa

  1. Em uma panela, ferver 150 ml de leite, 150 ml de água e 150 ml de óleo.
  2. Em uma tigela, colocar 500g de polvilho azedo e uma pitada de sal.
  3. Assim que a mistura de leite, água e óleo ferver, despejar sobre o polvilho e misturar bem.
  4. Adicionar 3 ovos à mistura e mexer até que a massa fique homogênea.
  5. Adicionar 200g de queijo mussarela e um pouco de queijo parmesão ralado (cerca de meia xícara) à massa e misturar bem.
  6. Dividir a massa em duas partes e adicionar cebolinha picada a uma parte e calabresa cozida a outra.
  7. Misturar bem os ingredientes adicionados em cada parte da massa.
  8. Enrolar pequenas porções da massa em formato de bolinhas e colocar em uma forma untada com óleo.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  10. Para congelar, colocar as bolinhas restantes em uma forma e levar ao freezer
  11. Assar as bolinhas restantes conforme a instrução do passo 9.
  12. Após assar, retirar do forno e servir o pão de queijo recheado com calabresa e cebolinha
Pão de queijo recheado com calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo recheado com calabresa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up