Pão de Queijo Recheado com Frango

Confira essa deliciosa e prática receita de pão de queijo recheado com frango que vai conquistar o seu paladar! Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer pão de queijo recheado com frango
Como fazer pão de queijo recheado com frango
- Em uma tigela, adicione 1 kg de polvilho azedo e 20 g de sal
- Em uma panela, aqueça 250 ml de água, 250 ml de leite e 250 ml de óleo até ferver.
- Despeje a mistura de água, leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até esfriar um pouco.
- Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição para dar o ponto certo à massa
- Acrescente 400 g de queijo mussarela à massa e misture bem.
- Pegue um pouco de óleo na mão para evitar que a massa grude e modele os pães de queijo, colocando 100 g de massa para cada um.
- Abra a massa na mão, coloque um pouco de requeijão e em seguida 30 g de calabresa e 30 g de queijo mussarela.
- Feche a massa formando bolinhas seladas.
- Transfira os pães de queijo para uma forma untada com óleo.
- Pré-aqueça o forno a 160°C e leve os pães de queijo para assar por aproximadamente 18 minutos em forno turbo ou por 35 minutos em forno convencional a 200°C.
- Retire do forno quando estiverem dourados e com as bordas crocantes.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo Recheado com Frango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também