Pão de Queijo Recheado com Frango

Confira essa deliciosa e prática receita de pão de queijo recheado com frango que vai conquistar o seu paladar! Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer pão de queijo recheado com frango

Como fazer pão de queijo recheado com frango

  1. Em uma tigela, adicione 1 kg de polvilho azedo e 20 g de sal
  2. Em uma panela, aqueça 250 ml de água, 250 ml de leite e 250 ml de óleo até ferver.
  3. Despeje a mistura de água, leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até esfriar um pouco.
  4. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição para dar o ponto certo à massa
  5. Acrescente 400 g de queijo mussarela à massa e misture bem.
  6. Pegue um pouco de óleo na mão para evitar que a massa grude e modele os pães de queijo, colocando 100 g de massa para cada um.
  7. Abra a massa na mão, coloque um pouco de requeijão e em seguida 30 g de calabresa e 30 g de queijo mussarela.
  8. Feche a massa formando bolinhas seladas.
  9. Transfira os pães de queijo para uma forma untada com óleo.
  10. Pré-aqueça o forno a 160°C e leve os pães de queijo para assar por aproximadamente 18 minutos em forno turbo ou por 35 minutos em forno convencional a 200°C.
  11. Retire do forno quando estiverem dourados e com as bordas crocantes.
  12. Deixe esfriar um pouco antes de servir
Pão de Queijo Recheado com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo Recheado com Frango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up