Pão de queijo recheado com requeijão

Descubra como preparar um delicioso pão de queijo recheado com requeijão que vai surpreender o paladar de todos. Uma receita simples e irresistível para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer pão de queijo recheado com requeijão

Como fazer pão de queijo recheado com requeijão

  1. Em uma panela, coloque a água e o óleo e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Enquanto isso, em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o sal.
  3. Assim que a mistura de água e óleo levantar fervura, despeje-a sobre o polvilho e misture com uma espátula.
  4. Deixe a mistura descansar um pouco para esfriar
  5. Após o descanso, adicione o queijo e o ovo à mistura e amasse até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
  6. Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  7. Pré-asse os pães de queijo no forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. Após esfriarem, faça um furinho na parte de baixo de cada pão de queijo para poder rechear.
  9. Use um recheio de Catupiry forneável para rechear os pães de queijo.
  10. Se desejar, utilize um saco de confeitar com bico perlê para facilitar o processo de rechear.
  11. Os pães de queijo recheados podem ser congelados e assados conforme a necessidade, ou armazenados na geladeira por até 5 dias.
  12. Antes de consumir, basta levar os pães de queijo ao forno por cerca de 10 minutos para aquecer.
  13. Sirva os pães de queijo recheados com um café fresquinho e aproveite essa delícia!
Pão de queijo recheado com requeijão

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Luis Timoteu

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