Pão de queijo sem glúten

Descubra a receita deliciosa de pão de queijo sem glúten neste artigo. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá saborear essa iguaria mineira de forma saudável e sem preocupações com glúten. Aproveite e experimente essa versão deliciosa e leve do tradicional pão de queijo!

Ingredientes para fazer pão de queijo sem gluten

Como fazer pão de queijo sem gluten

  1. Ferver a água, o leite vegetal, a gordura (óleo) e o sal em uma panela.
  2. Misturar metade de polvilho azedo e metade de polvilho doce em uma tigela grande.
  3. Escaldar os polvilhos quentes com a mistura de líquidos ferventes, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Dividir a massa em dois recipientes para evidenciar a diferença de hidratação que a água proporcionará.
  5. Adicionar os ovos um a um, mexendo a massa até obter a consistência adequada para moldar.
  6. Incorporar o queijo vegetal na massa, mexendo até que esteja totalmente integrado.
  7. Moldar as bolinhas de massa para os pães de queijo, considerando a hidratação da massa
  8. Pré-aquecer o forno em temperatura média.
  9. Finalizar moldando os pães de queijo, e colocá-los em uma assadeira.
  10. Assar em forno preaquecido até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  11. Deixar esfriar um pouco antes de servir
Pão de queijo sem glúten

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Luis Timoteu

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