Pão na AirFryer com Fermento Químico

Confira uma receita prática e deliciosa de pão feito na AirFryer com fermento químico para um lanche rápido e saboroso. Experimente essa opção simples e leve para um pão fresquinho a qualquer hora do dia.

Ingredientes para fazer pão na airfryer com fermento químico

Como fazer pão na airfryer com fermento químico

  1. Em uma bacia, adicione 150 ml de leite morno, 1 ovo inteiro, 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de açúcar, 1/2 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de fermento para pão (fermento biológico seco)
  2. Adicione 2 1/2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, misturando com a colher
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10-15 minutos, até que fique lisa e elástica
  4. Deixe a massa descansar em uma bacia coberta, até que dobre de volume (aproximadamente 40 minutos, dependendo da temperatura ambiente).
  5. Divida a massa em 9 partes iguais e modele em bolinhas
  6. Após o crescimento, pré-aqueça a Air Fryer a 180°C
  7. Asse as bolinhas a 180°C por 7 minutos
  8. Verifique se os pãezinhos estão dourados e assados corretamente (tempo pode variar de acordo com o modelo da Air Fryer).
  9. Retire os pãezinhos da Air Fryer e pincele manteiga derretida por cima para dar brilho.
  10. Deixe os pãezinhos esfriarem um pouco antes de cortar
Pão na AirFryer com Fermento Químico

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Luis Timoteu

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