Pão Recheado com Bacon e Queijo

Este delicioso pão recheado com bacon e queijo é perfeito para qualquer ocasião, seja no café da manhã, lanche da tarde ou como entrada em um jantar especial. Experimente essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda seus convidados com um sabor incrível! Confira a receita completa e deixe todos com água na boca.

Ingredientes para fazer pão recheado bacon e queijo

Como fazer pão recheado bacon e queijo

  1. Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e colocar o bacon para dourar levemente
  2. Retirar a pele das linguiças, picar a cebola, o cebolinho, os dentes de alho e cortar a linguiça em rodelas.
  3. Em uma picadora, picar a linguiça, a cebola e o alho
  4. Adicionar queijo ralado mozzarela, orégãos, cebolinho picado, tomilho, bacon salteado e maionese à mistura da linguiça picada.
  5. Misturar bem todos os ingredientes até obter um recheio macio e úmido.
  6. Fazer um corte na parte superior de um pão de sua escolha e retirar parte do miolo, deixando as laterais finas.
  7. Pré-aquecer o forno a 200°C.
  8. Colocar o pão em uma assadeira com papel vegetal e rechear generosamente com a mistura preparada, pressionando bem para que fique bem preenchido.
  9. Cobrir o pão com a parte superior cortada e envolver em papel alumínio.
  10. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  11. Retirar o papel alumínio e a tampa do pão e deixar gratinar por mais 20 minutos até dourar.
  12. Retirar do forno e servir.
Pão Recheado com Bacon e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Recheado com Bacon e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up