Pão Recheado com Bacon e Queijo
Este delicioso pão recheado com bacon e queijo é perfeito para qualquer ocasião, seja no café da manhã, lanche da tarde ou como entrada em um jantar especial. Experimente essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda seus convidados com um sabor incrível! Confira a receita completa e deixe todos com água na boca.
Ingredientes para fazer pão recheado bacon e queijo
Como fazer pão recheado bacon e queijo
- Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e colocar o bacon para dourar levemente
- Retirar a pele das linguiças, picar a cebola, o cebolinho, os dentes de alho e cortar a linguiça em rodelas.
- Em uma picadora, picar a linguiça, a cebola e o alho
- Adicionar queijo ralado mozzarela, orégãos, cebolinho picado, tomilho, bacon salteado e maionese à mistura da linguiça picada.
- Misturar bem todos os ingredientes até obter um recheio macio e úmido.
- Fazer um corte na parte superior de um pão de sua escolha e retirar parte do miolo, deixando as laterais finas.
- Pré-aquecer o forno a 200°C.
- Colocar o pão em uma assadeira com papel vegetal e rechear generosamente com a mistura preparada, pressionando bem para que fique bem preenchido.
- Cobrir o pão com a parte superior cortada e envolver em papel alumínio.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retirar o papel alumínio e a tampa do pão e deixar gratinar por mais 20 minutos até dourar.
- Retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Recheado com Bacon e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também