Pão recheado com chouriço e queijo assado no forno

Descubra como fazer um delicioso pão recheado com chouriço e queijo assado no forno para uma refeição simples e reconfortante. Essa combinação de ingredientes é perfeita para um lanche rápido ou para servir como petisco em uma reunião com amigos. Siga a receita e surpreenda o paladar de todos com essa iguaria irresistível.

Ingredientes para fazer pao recheado com chouriço e queijo no forno

Como fazer pao recheado com chouriço e queijo no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Corte a parte de cima do pão com uma faca e retire o miolo, sem que o pão se quebre.
  3. Em uma frigideira, coloque o chouriço e o alho picado e frite-os até dourarem.
  4. Em uma tigela, misture o chouriço frito com o alho, a maionese, a pimenta preta e os queijos mussarela e emmental, até obter uma pasta homogênea.
  5. Preencha o interior do pão com a mistura de queijos e chouriço.
  6. Feche o pão novamente com a parte de cima que foi cortada.
  7. Coloque o pão recheado em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
  10. Retire do forno, corte em fatias e sirva
Pão recheado com chouriço e queijo assado no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão recheado com chouriço e queijo assado no forno, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up