Pão sem Glúten com Farinha Especial
Descubra como fazer um delicioso pão sem glúten usando uma farinha especial e tenha uma opção saborosa e saudável para incluir na sua dieta. Confira a receita completa e prepare essa iguaria em casa!
Ingredientes para fazer pao com farinha sem gluten
Como fazer pao com farinha sem gluten
- Comece preparando o mix de farinha sem glúten caseiro
- Em seguida, em uma tigela grande, adicione o mix de farinha sem glúten caseiro, açúcar e fermento biológico seco.
- Acrescente os ovos e comece a adicionar água lentamente
- Adicione a gordura à massa e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
- Transfira a massa para uma forma de pão de forma previamente untada e deixe-a fermentar até dobrar de tamanho
- Se desejar, decore o topo do pão com sementes de gergelim branco
- Após assar, o pão deve estar dourado e bem crescidos
- Aproveite o pão sem glúten caseiro feito com o mix de farinha sem glúten preparado por você, economizando dinheiro e garantindo uma opção mais saudável do que as versões industrializadas disponíveis no mercado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão sem Glúten com Farinha Especial, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também