Pão sem Glúten com Farinha Especial

Descubra como fazer um delicioso pão sem glúten usando uma farinha especial e tenha uma opção saborosa e saudável para incluir na sua dieta. Confira a receita completa e prepare essa iguaria em casa!

Ingredientes para fazer pao com farinha sem gluten

Como fazer pao com farinha sem gluten

  1. Comece preparando o mix de farinha sem glúten caseiro
  2. Em seguida, em uma tigela grande, adicione o mix de farinha sem glúten caseiro, açúcar e fermento biológico seco.
  3. Acrescente os ovos e comece a adicionar água lentamente
  4. Adicione a gordura à massa e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  5. Transfira a massa para uma forma de pão de forma previamente untada e deixe-a fermentar até dobrar de tamanho
  6. Se desejar, decore o topo do pão com sementes de gergelim branco
  7. Após assar, o pão deve estar dourado e bem crescidos
  8. Aproveite o pão sem glúten caseiro feito com o mix de farinha sem glúten preparado por você, economizando dinheiro e garantindo uma opção mais saudável do que as versões industrializadas disponíveis no mercado.
Pão sem Glúten com Farinha Especial

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão sem Glúten com Farinha Especial, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up