Pãozinho de Abóbora Low Carb

Descubra uma deliciosa opção de pão low carb feito com abóbora. Uma receita saudável, nutritiva e fácil de preparar para incluir na sua dieta. Confira e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer paozinho de abobora low carb

Como fazer paozinho de abobora low carb

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela: meia xícara de farinha de coco industrializada, meia xícara de farinha de Tef, uma colher de sopa de semente de chia (opcional), meia colher de chá de goma xantana e uma colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
  2. No liquidificador, adicione três ovos, uma xícara de abóbora crua ralada, duas colheres de sopa de óleo ou azeite, uma colher de chá de sal e três quartos de xícara de água
  3. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau até que a massa fique espessa, mas não dura.
  4. Transfira a massa para uma forma média de pão e nivele a superfície pressionando com uma espátula
  5. Deixe a massa descansar em um local quente por aproximadamente 30 minutos ou até que chegue no topo da forma.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que ao tocar não queime a mão.
  7. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  8. Após esfriar, corte o pão em fatias e sirva
Pãozinho de Abóbora Low Carb

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Luis Timoteu

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