Pãozinho de Abóbora Low Carb
Descubra uma deliciosa opção de pão low carb feito com abóbora. Uma receita saudável, nutritiva e fácil de preparar para incluir na sua dieta. Confira e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer paozinho de abobora low carb
Como fazer paozinho de abobora low carb
- Misture os ingredientes secos em uma tigela: meia xícara de farinha de coco industrializada, meia xícara de farinha de Tef, uma colher de sopa de semente de chia (opcional), meia colher de chá de goma xantana e uma colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
- No liquidificador, adicione três ovos, uma xícara de abóbora crua ralada, duas colheres de sopa de óleo ou azeite, uma colher de chá de sal e três quartos de xícara de água
- Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau até que a massa fique espessa, mas não dura.
- Transfira a massa para uma forma média de pão e nivele a superfície pressionando com uma espátula
- Deixe a massa descansar em um local quente por aproximadamente 30 minutos ou até que chegue no topo da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que ao tocar não queime a mão.
- Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Após esfriar, corte o pão em fatias e sirva
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