Papa de farinha de trigo

O papa de farinha de trigo é uma técnica simples e eficaz para deixar seus pratos mais cremosos e saborosos. Basta misturar a farinha de trigo com um pouco de água e adicionar aos cozidos, molhos ou sopas. Experimente essa dica e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer papa de farinha de trigo

Como fazer papa de farinha de trigo

  1. Em uma panela, coloque 200 ml de leite e adicione toda a farinha de trigo.
  2. Com a ajuda de um mixer (varinha mágica), misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione as 4 colheres de sopa de açúcar e continue mexendo.
  4. Continue mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
  5. Continue mexendo até que comece a ferver, o que deve levar cerca de 1 a 1,5 minutos.
  6. Pare de vez em quando para verificar a consistência, que deve estar cremosa.
  7. Após atingir a consistência desejada, sirva em pratos individuais.
  8. Polvilhe com canela a gosto e, se desejar, também pode adicionar açúcar por cima e caramelizar com um maçarico culinário.
  9. Finalize com mais canela por cima e sirva.
  10. Agora sua papa de farinha de trigo está pronta para ser degustada!
Papa de farinha de trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Papa de farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up