Pasta de Alho para Pão
Confira uma deliciosa receita de pasta de alho para acompanhar pães fresquinhos. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa pasta vai dar um toque especial aos seus lanches e refeições. Experimente!
Ingredientes para fazer pasta de alho para pão
Como fazer pasta de alho para pão
- Em uma tigela, coloque 200g de requeijão cremoso.
- Adicione 1 colher de chá rasa de sal (ou ½ colher de chá e ajuste depois), 1 colher de chá de páprica picante (ou defumada, se preferir) e aproximadamente ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- Acrescente 6 dentes de alho amassados e misture.
- Adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 25g de queijo parmesão ralado
- Corte o pão sem chegar até o final e faça cortes com 1,5cm de distância, sem separar as fatias.
- Coloque 1 colher de chá da pasta de alho em cada abertura do pão e espalhe
- Acrescente queijo mussarela ralado a gosto nas aberturas, primeiro colocando a pasta em todos os pães e depois o queijo.
- Espalhe um pouco da pasta de alho sobre o pão para finalizar.
- Reserve na geladeira.
- Para assar, embale em plástico e mantenha na geladeira
- Esta é uma receita simples e cheia de sabor
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Alho para Pão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também