Pasta de Alho para Pão

Confira uma deliciosa receita de pasta de alho para acompanhar pães fresquinhos. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa pasta vai dar um toque especial aos seus lanches e refeições. Experimente!

Ingredientes para fazer pasta de alho para pão

Como fazer pasta de alho para pão

  1. Em uma tigela, coloque 200g de requeijão cremoso.
  2. Adicione 1 colher de chá rasa de sal (ou ½ colher de chá e ajuste depois), 1 colher de chá de páprica picante (ou defumada, se preferir) e aproximadamente ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
  3. Acrescente 6 dentes de alho amassados e misture.
  4. Adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 25g de queijo parmesão ralado
  5. Corte o pão sem chegar até o final e faça cortes com 1,5cm de distância, sem separar as fatias.
  6. Coloque 1 colher de chá da pasta de alho em cada abertura do pão e espalhe
  7. Acrescente queijo mussarela ralado a gosto nas aberturas, primeiro colocando a pasta em todos os pães e depois o queijo.
  8. Espalhe um pouco da pasta de alho sobre o pão para finalizar.
  9. Reserve na geladeira.
  10. Para assar, embale em plástico e mantenha na geladeira
  11. Esta é uma receita simples e cheia de sabor
Pasta de Alho para Pão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Alho para Pão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up