Pasta de atum com azeitona

Descubra como preparar uma deliciosa pasta de atum com azeitona em casa. Esta receita simples e saborosa é perfeita para servir como um petisco para suas reuniões ou como um acompanhamento para pães e torradas. Experimente agora e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer pasta de atum com azeitona

Como fazer pasta de atum com azeitona

  1. Escorrer a água da lata de atum sólido.
  2. Adicionar uma colher de sopa bem cheia de maionese.
  3. Acrescentar uma colher de sopa de cheiro-verde (salsa, cebolinha e coentro).
  4. Adicionar uma colher de sopa de cebola picadinha.
  5. Juntar 5 azeitonas picadas.
  6. Misturar bem todos os ingredientes adicionados.
  7. Acrescentar um pouco de azeite para dar consistência.
  8. Servir o patê de atum com azeitona com torradas ou pãezinhos.
Pasta de atum com azeitona

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de atum com azeitona, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up