Pasta de Berinjela com Tahine

Descubra uma receita deliciosa de pasta de berinjela com tahine para adicionar um toque especial aos seus pratos. Experimente essa combinação única de sabores e texturas que vão surpreender o seu paladar. Uma opção saudável e versátil para acompanhar suas refeições ou petiscos. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia culinária!

Ingredientes para fazer pasta de berinjela com tahine

Como fazer pasta de berinjela com tahine

  1. Escolha 4 berinjelas grandes, verificando que estejam bem firmes e sem buracos.
  2. Coloque as berinjelas diretamente na chama do fogão, virando-as de lado quando estiverem assadas.
  3. Para descascar as berinjelas rapidamente, coloque-as em uma tigela com água mineral e gelo para esfriar.
  4. Descasque as berinjelas e remova as pontas, lavando bem para retirar possíveis resíduos.
  5. Pique as berinjelas ou coloque no liquidificador para triturar, junto com alho e sal a gosto.
  6. Adicione tahine (pasta de gergelim), suco de limão e azeite de oliva de boa qualidade.
  7. Bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea e saborosa.
  8. Sirva o babaganuche em um prato, regando com um fio de azeite por cima.
  9. Acompanhe com pão árabe e pickles, se desejar.
  10. Aproveite esta deliciosa pasta de berinjela com tahine!
Pasta de Berinjela com Tahine

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Berinjela com Tahine, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up