Pasta de Castanha do Pará

Descubra os benefícios e versatilidade da pasta de castanha do Pará, rica em nutrientes e sabor. Perfeita para adicionar cremosidade e sabor às suas receitas favoritas ou consumir puro. Experimente e aproveite todos os benefícios desse alimento saudável e delicioso.

Ingredientes para fazer pasta de castanha do pará

Como fazer pasta de castanha do pará

  1. Em um triturador, coloque 300g de castanha do Pará (Brasil nuts).
  2. Triture as castanhas até virar uma pasta cremosa
  3. Se desejar uma consistência mais firme, você pode colocar a pasta na geladeira por um tempo.
  4. A pasta de castanha do Pará está pronta para ser consumida.
  5. Para um consumo saudável, consuma com moderação, pois a pasta de castanha do Pará é rica em gorduras boas e calorias.
Pasta de Castanha do Pará

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Castanha do Pará, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up