Pasta de Ricota com Cenoura

Descubra uma deliciosa e saudável alternativa para a sua pasta de ricota: acrescente cenoura! Além de adicionar cor e sabor ao prato, a cenoura traz benefícios nutricionais, como vitaminas A e C. Experimente essa combinação simples e saborosa para variar suas opções de pastas e dips.

Ingredientes para fazer pasta de ricota com cenoura

Como fazer pasta de ricota com cenoura

  1. Coloque a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e as azeitonas verdes no processador
  2. Acrescente metade do leite e retorne a bater por mais 30 segundos.
  3. Adicione a cenoura crua e ralada ao processador
  4. Acrescente o restante do leite e bata até obter a textura desejada para o patê.
  5. Finalize adicionando orégano ou ervas finas e corrija o sal, se necessário.
  6. Se não tiver um processador, você pode fazer a receita no liquidificador
  7. Se não tiver nem processador nem liquidificador, amasse a ricota com um garfo e corte os ingredientes em pedaços pequenos
  8. Sirva o patê de ricota com azeitonas e cenoura com biscoitos, pão, torradas ou como preferir.
  9. Aproveite o patê em sanduíches, entradas ou como acompanhamento para torradas.
  10. Não se esqueça de se inscrever no canal e ativar as notificações para receber as novas receitas
Pasta de Ricota com Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Ricota com Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up