Pasta de Ricota com Cenoura
Descubra uma deliciosa e saudável alternativa para a sua pasta de ricota: acrescente cenoura! Além de adicionar cor e sabor ao prato, a cenoura traz benefícios nutricionais, como vitaminas A e C. Experimente essa combinação simples e saborosa para variar suas opções de pastas e dips.
Ingredientes para fazer pasta de ricota com cenoura
Como fazer pasta de ricota com cenoura
- Coloque a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e as azeitonas verdes no processador
- Acrescente metade do leite e retorne a bater por mais 30 segundos.
- Adicione a cenoura crua e ralada ao processador
- Acrescente o restante do leite e bata até obter a textura desejada para o patê.
- Finalize adicionando orégano ou ervas finas e corrija o sal, se necessário.
- Se não tiver um processador, você pode fazer a receita no liquidificador
- Se não tiver nem processador nem liquidificador, amasse a ricota com um garfo e corte os ingredientes em pedaços pequenos
- Sirva o patê de ricota com azeitonas e cenoura com biscoitos, pão, torradas ou como preferir.
- Aproveite o patê em sanduíches, entradas ou como acompanhamento para torradas.
- Não se esqueça de se inscrever no canal e ativar as notificações para receber as novas receitas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Ricota com Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também