Pasteis de Bacalhau: Receita Fácil
Aprenda a fazer deliciosos pasteis de bacalhau com essa receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um petisco tradicional e saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer pasteis de bacalhau receita facil
Como fazer pasteis de bacalhau receita facil
- Comece por cozinhar os lombos de bacalhau em água fervente por cerca de 15 minutos, até estarem cozidos.
- Retire as espinhas e a pele do bacalhau e desfie bem a carne.
- Passe as batatas cozidas por um passe-vite e misture com o bacalhau desfiado.
- Adicione as gemas, o sal, a pimenta e a cebola picada à mistura do bacalhau com as batatas.
- Junte a salsa picada e envolva bem na mistura.
- Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente na mistura de bacalhau.
- Com a ajuda de duas colheres, forme bolinhos com a massa obtida.
- Aqueça óleo numa frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados de ambos os lados.
- Retire os bolinhos do óleo, coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Sirva os pasteis de bacalhau quentes e desfrute deste prato tradicional português.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasteis de Bacalhau: Receita Fácil, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também