Pasteis de Bacalhau: Receita Fácil

Aprenda a fazer deliciosos pasteis de bacalhau com essa receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um petisco tradicional e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer pasteis de bacalhau receita facil

Como fazer pasteis de bacalhau receita facil

  1. Comece por cozinhar os lombos de bacalhau em água fervente por cerca de 15 minutos, até estarem cozidos.
  2. Retire as espinhas e a pele do bacalhau e desfie bem a carne.
  3. Passe as batatas cozidas por um passe-vite e misture com o bacalhau desfiado.
  4. Adicione as gemas, o sal, a pimenta e a cebola picada à mistura do bacalhau com as batatas.
  5. Junte a salsa picada e envolva bem na mistura.
  6. Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente na mistura de bacalhau.
  7. Com a ajuda de duas colheres, forme bolinhos com a massa obtida.
  8. Aqueça óleo numa frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados de ambos os lados.
  9. Retire os bolinhos do óleo, coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  10. Sirva os pasteis de bacalhau quentes e desfrute deste prato tradicional português.
Pasteis de Bacalhau: Receita Fácil

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasteis de Bacalhau: Receita Fácil, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up