Pastel de Frango com Milho

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de Pastel de Frango com Milho para surpreender seus amigos e familiares. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você não pode perder essa oportunidade de saborear essa combinação de sabores incrível. Prepare-se para se deliciar com essa maravilhosa opção de lanche ou petisco!

Ingredientes para fazer pastel de frango com milho

Como fazer pastel de frango com milho

  1. Coloque 700g de peito de frango limpo e cortado em pedaços grandes em uma panela com 1 litro de água
  2. Após os 30 minutos, desfie o frango na batedeira, guardando meia xícara da água do cozimento.
  3. Em outra panela, refogue 3 colheres de azeite de oliva com meia xícara de cebola picada até que a cebola esteja dourada.
  4. Adicione o frango desfiado ao refogado, juntamente com ¼ colher de chá de pimenta do reino, 1 ½ colher de chá de sal, ½ colher de sopa de orégano e a meia xícara do caldo do cozimento do frango
  5. Acrescente salsinha a gosto, e se desejar um tom avermelhado, adicione 1 colher de chá de colorau e 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  6. Para deixar o recheio mais cremoso, misture em uma vasilha meia xícara de requeijão cremoso e ¼ xícara de creme de leite
  7. Se desejar, adicione ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  8. O recheio de frango está pronto para ser usado em diversas receitas como coxinhas, tortas, entre outros.
Pastel de Frango com Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Frango com Milho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up