Pastel de Frango com Milho
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de Pastel de Frango com Milho para surpreender seus amigos e familiares. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você não pode perder essa oportunidade de saborear essa combinação de sabores incrível. Prepare-se para se deliciar com essa maravilhosa opção de lanche ou petisco!
Ingredientes para fazer pastel de frango com milho
Como fazer pastel de frango com milho
- Coloque 700g de peito de frango limpo e cortado em pedaços grandes em uma panela com 1 litro de água
- Após os 30 minutos, desfie o frango na batedeira, guardando meia xícara da água do cozimento.
- Em outra panela, refogue 3 colheres de azeite de oliva com meia xícara de cebola picada até que a cebola esteja dourada.
- Adicione o frango desfiado ao refogado, juntamente com ¼ colher de chá de pimenta do reino, 1 ½ colher de chá de sal, ½ colher de sopa de orégano e a meia xícara do caldo do cozimento do frango
- Acrescente salsinha a gosto, e se desejar um tom avermelhado, adicione 1 colher de chá de colorau e 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Para deixar o recheio mais cremoso, misture em uma vasilha meia xícara de requeijão cremoso e ¼ xícara de creme de leite
- Se desejar, adicione ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
- O recheio de frango está pronto para ser usado em diversas receitas como coxinhas, tortas, entre outros.
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