Patê de Alho com Maionese

Descubra como preparar um delicioso patê de alho com maionese em apenas alguns minutos. Esta receita fácil e prática é perfeita para servir como aperitivo ou acompanhamento em suas refeições. Surpreenda seus convidados com um saboroso e cremoso patê caseiro.

Ingredientes para fazer patê de alho com maionese

Como fazer patê de alho com maionese

  1. Reúna os ingredientes necessários: 250 ml de leite integral, 3 dentes de alho descascados, 1 punhado de salsinha picada, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e opcionalmente 1 colher de sopa de mostarda
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador: leite, alho, salsinha, sal, pimenta e a mostarda, se desejar.
  3. Ligue o liquidificador e vá batendo os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Enquanto estiver batendo, vá adicionando óleo lentamente pelo buraco da tampa do liquidificador.
  5. Continue adicionando óleo aos poucos até que a mistura atinja a consistência desejada
  6. Continue batendo até perceber que a mistura engrossou e atingiu o ponto desejado
  7. Prove o patê e ajuste o tempero, se necessário.
  8. Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira para gelar antes de servir.
  9. Sirva o patê de alho com maionese como acompanhamento para churrascos, saladas ou petiscos.
  10. Bom apetite!
Patê de Alho com Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Alho com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up