Patê de alho para torrada

Confira uma receita deliciosa e fácil de patê de alho para servir com torradas como aperitivo. Com apenas alguns ingredientes, você terá um acompanhamento perfeito para suas reuniões e comemorações. Experimente e surpreenda seus convidados com esse saboroso patê caseiro!

Ingredientes para fazer patê de alho para torrada

Como fazer patê de alho para torrada

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Pegue uma cabeça de alho inteira e corte a parte de cima.
  3. Transfira a cabeça de alho cortada para uma forma.
  4. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  5. Regue com um fio de azeite.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o alho fique cozido, levemente dourado e macio.
  7. Após assado, deixe o alho esfriar um pouco.
  8. Esprema cada dente de alho para retirar da casca e transfira para um recipiente.
  9. Adicione duas colheres de sopa de maionese, duas colheres de sopa de requeijão, 1 dente de alho picado, cebolinha a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  10. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
  11. Está pronto para servir com torradas, pães, bolachas ou até como molho para hambúrguer.
  12. Bom apetite!
Patê de alho para torrada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de alho para torrada, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up