Patê de alho para torrada
Confira uma receita deliciosa e fácil de patê de alho para servir com torradas como aperitivo. Com apenas alguns ingredientes, você terá um acompanhamento perfeito para suas reuniões e comemorações. Experimente e surpreenda seus convidados com esse saboroso patê caseiro!
Ingredientes para fazer patê de alho para torrada
Como fazer patê de alho para torrada
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Pegue uma cabeça de alho inteira e corte a parte de cima.
- Transfira a cabeça de alho cortada para uma forma.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o alho fique cozido, levemente dourado e macio.
- Após assado, deixe o alho esfriar um pouco.
- Esprema cada dente de alho para retirar da casca e transfira para um recipiente.
- Adicione duas colheres de sopa de maionese, duas colheres de sopa de requeijão, 1 dente de alho picado, cebolinha a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
- Está pronto para servir com torradas, pães, bolachas ou até como molho para hambúrguer.
- Bom apetite!
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