Patê de Atum com Requeijão e Cenoura
Confira esta receita deliciosa e fácil de preparar de patê de atum com requeijão e cenoura, perfeita para acompanhar torradas, pães ou como recheio de sanduíches. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente já!
Ingredientes para fazer patê de atum com requeijão e cenoura
Como fazer patê de atum com requeijão e cenoura
- Comece separando os ingredientes necessários: uma lata de atum, meia cenoura ralada, páprica defumada, uma cebola bem pequena, salsinha picada, pimenta do reino, sal, uma xícara de maionese
- Escorra um pouco da água da lata do atum, deixando um pouco da água restante.
- Coloque o atum em uma tigela.
- Adicione a cenoura ralada na tigela.
- Acrescente a cebola picadinha.
- Tempere a mistura com páprica defumada a gosto.
- Adicione salsinha picada na mistura.
- Tempere com pimenta do reino a gosto.
- Acrescente sal a gosto.
- Adicione a maionese na mistura aos poucos, misturando bem.
- Ajuste o sal e a consistência acrescentando mais maionese, se necessário.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea e saborosa.
- Prepare o pão de forma retirando a casca.
- Passe um pouco de azeite e sal no pão de forma e leve ao forno para torrar levemente.
- Distribua o patê de atum sobre as fatias de pão de forma.
- Adicione uma folha de alface sobre o patê.
- Monte os sanduíches com o patê de atum preparado.
- Sirva e desfrute! Acompanhe com suco para as crianças e uma bebida de sua preferência para os adultos
- Bon appétit!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum com Requeijão e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também