Patê de Atum com Requeijão e Cenoura

Confira esta receita deliciosa e fácil de preparar de patê de atum com requeijão e cenoura, perfeita para acompanhar torradas, pães ou como recheio de sanduíches. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente já!

Ingredientes para fazer patê de atum com requeijão e cenoura

Como fazer patê de atum com requeijão e cenoura

  1. Comece separando os ingredientes necessários: uma lata de atum, meia cenoura ralada, páprica defumada, uma cebola bem pequena, salsinha picada, pimenta do reino, sal, uma xícara de maionese
  2. Escorra um pouco da água da lata do atum, deixando um pouco da água restante.
  3. Coloque o atum em uma tigela.
  4. Adicione a cenoura ralada na tigela.
  5. Acrescente a cebola picadinha.
  6. Tempere a mistura com páprica defumada a gosto.
  7. Adicione salsinha picada na mistura.
  8. Tempere com pimenta do reino a gosto.
  9. Acrescente sal a gosto.
  10. Adicione a maionese na mistura aos poucos, misturando bem.
  11. Ajuste o sal e a consistência acrescentando mais maionese, se necessário.
  12. Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea e saborosa.
  13. Prepare o pão de forma retirando a casca.
  14. Passe um pouco de azeite e sal no pão de forma e leve ao forno para torrar levemente.
  15. Distribua o patê de atum sobre as fatias de pão de forma.
  16. Adicione uma folha de alface sobre o patê.
  17. Monte os sanduíches com o patê de atum preparado.
  18. Sirva e desfrute! Acompanhe com suco para as crianças e uma bebida de sua preferência para os adultos
  19. Bon appétit!
Patê de Atum com Requeijão e Cenoura

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Luis Timoteu

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