Patê de Atum e Ovo

Confira essa receita deliciosa de patê de atum e ovo para preparar em casa e surpreender seus convidados. Fácil e rápido de fazer, é uma opção versátil para servir como entrada ou petisco em qualquer ocasião. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer patê de atum e ovo

Como fazer patê de atum e ovo

  1. Em uma tigela, coloque o atum ralado da lata, tirando um pouco da água, mas deixando um pouquinho, pois não tem problema.
  2. Adicione meia cenoura ralada.
  3. Acrescente uma cebola pequena bem picadinha.
  4. Adicione um pouco de páprica defumada a gosto.
  5. Coloque salsinha picadinha a gosto.
  6. Tempere com pimenta do reino a gosto e sal a gosto.
  7. Adicione 1 xícara de maionese e misture bem todos os ingredientes na tigela até que estejam bem combinados.
  8. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Em seguida, prepare o pão de forma, retirando a casca e reservando.
  10. Passe um pouco de azeite e sal nas cascas do pão e leve ao forno para tostar.
  11. Após retirar do forno, espalhe o patê generosamente sobre as fatias de pão.
  12. Adicione uma folhinha de alface sobre o patê.
  13. Feche o pão e sirva.
  14. Armazene o resto do patê em um pote fechado na geladeira.
  15. Aproveite o patê de atum e ovo com seus amigos e família!
Patê de Atum e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up