Patê de Atum e Ovo
Confira essa receita deliciosa de patê de atum e ovo para preparar em casa e surpreender seus convidados. Fácil e rápido de fazer, é uma opção versátil para servir como entrada ou petisco em qualquer ocasião. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer patê de atum e ovo
Como fazer patê de atum e ovo
- Em uma tigela, coloque o atum ralado da lata, tirando um pouco da água, mas deixando um pouquinho, pois não tem problema.
- Adicione meia cenoura ralada.
- Acrescente uma cebola pequena bem picadinha.
- Adicione um pouco de páprica defumada a gosto.
- Coloque salsinha picadinha a gosto.
- Tempere com pimenta do reino a gosto e sal a gosto.
- Adicione 1 xícara de maionese e misture bem todos os ingredientes na tigela até que estejam bem combinados.
- Prove e ajuste os temperos, se necessário.
- Em seguida, prepare o pão de forma, retirando a casca e reservando.
- Passe um pouco de azeite e sal nas cascas do pão e leve ao forno para tostar.
- Após retirar do forno, espalhe o patê generosamente sobre as fatias de pão.
- Adicione uma folhinha de alface sobre o patê.
- Feche o pão e sirva.
- Armazene o resto do patê em um pote fechado na geladeira.
- Aproveite o patê de atum e ovo com seus amigos e família!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também