Patê de Azeitona Preta com Requeijão

Descubra a combinação irresistível do patê de azeitona preta com requeijão, perfeito para servir como aperitivo ou acompanhamento de pães e torradas. Uma opção fácil de preparar e deliciosa para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível!

Ingredientes para fazer patê de azeitona preta com requeijão

Como fazer patê de azeitona preta com requeijão

  1. Escorrer toda a água do sachê de azeitonas sem caroço.
  2. Colocar as azeitonas no copo do liquidificador.
  3. Adicionar uma colher de sopa de azeite, duas colheres de sopa de maionese e duas colheres de sopa de requeijão cremoso.
  4. Adicionar um pouquinho de salsa desidratada e um pouquinho de pimenta do reino, ou temperar a gosto.
  5. Bater no liquidificador por aproximadamente quatro minutos, ou até que não haja pedaços grandes de azeitona.
  6. Verificar a consistência do patê, e adicionar mais maionese e requeijão se desejar mais cremoso.
  7. Transferir o patê para um recipiente de vidro com tampa, ou recipiente de plástico bem vedado se não tiver de vidro.
  8. Armazenar na geladeira para melhor conservação.
  9. Com o tempo, o sabor do patê irá se aprimorar.
  10. Servir o patê com biscoito creme, cracker, torradas ou como acompanhamento para petiscos.
  11. Aproveitar o patê saboroso e fácil de preparar!
Patê de Azeitona Preta com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Azeitona Preta com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up