Patê de Azeitona Preta com Requeijão
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/pate-de-azeitona-preta-com-requeijao-1024x576.jpg)
Descubra a combinação irresistível do patê de azeitona preta com requeijão, perfeito para servir como aperitivo ou acompanhamento de pães e torradas. Uma opção fácil de preparar e deliciosa para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível!
Ingredientes para fazer patê de azeitona preta com requeijão
Como fazer patê de azeitona preta com requeijão
- Escorrer toda a água do sachê de azeitonas sem caroço.
- Colocar as azeitonas no copo do liquidificador.
- Adicionar uma colher de sopa de azeite, duas colheres de sopa de maionese e duas colheres de sopa de requeijão cremoso.
- Adicionar um pouquinho de salsa desidratada e um pouquinho de pimenta do reino, ou temperar a gosto.
- Bater no liquidificador por aproximadamente quatro minutos, ou até que não haja pedaços grandes de azeitona.
- Verificar a consistência do patê, e adicionar mais maionese e requeijão se desejar mais cremoso.
- Transferir o patê para um recipiente de vidro com tampa, ou recipiente de plástico bem vedado se não tiver de vidro.
- Armazenar na geladeira para melhor conservação.
- Com o tempo, o sabor do patê irá se aprimorar.
- Servir o patê com biscoito creme, cracker, torradas ou como acompanhamento para petiscos.
- Aproveitar o patê saboroso e fácil de preparar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Azeitona Preta com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também