Patê de Castanha de Caju
Descubra como preparar um delicioso patê de castanha de caju, uma opção saudável e saborosa para petiscos e lanches. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita vegana vai surpreender o paladar de todos. Experimente!
Ingredientes para fazer pate de castanha de caju
Como fazer pate de castanha de caju
- Deixe 100g de castanha de caju crua de molho em água por 8 horas.
- Após as 8 horas, escorra a água das castanhas e coloque-as em um liquidificador.
- Adicione 80ml de água filtrada no liquidificador com as castanhas.
- Esprema o suco de meio limão e adicione uma colher pequena de sal.
- Opcionalmente, você pode adicionar pimenta, cebola, orégano, cheiro-verde ou outros temperos de sua preferência.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- A consistência final deve ser semelhante a de um patê ou requeijão.
- Transfira o patê para um potinho e leve à geladeira para gelar.
- Após gelar, o patê de castanha de caju está pronto para ser saboreado
- Aproveite o patê e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também