Patê de Castanha de Caju

Descubra como preparar um delicioso patê de castanha de caju, uma opção saudável e saborosa para petiscos e lanches. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita vegana vai surpreender o paladar de todos. Experimente!

Ingredientes para fazer pate de castanha de caju

Como fazer pate de castanha de caju

  1. Deixe 100g de castanha de caju crua de molho em água por 8 horas.
  2. Após as 8 horas, escorra a água das castanhas e coloque-as em um liquidificador.
  3. Adicione 80ml de água filtrada no liquidificador com as castanhas.
  4. Esprema o suco de meio limão e adicione uma colher pequena de sal.
  5. Opcionalmente, você pode adicionar pimenta, cebola, orégano, cheiro-verde ou outros temperos de sua preferência.
  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  7. A consistência final deve ser semelhante a de um patê ou requeijão.
  8. Transfira o patê para um potinho e leve à geladeira para gelar.
  9. Após gelar, o patê de castanha de caju está pronto para ser saboreado
  10. Aproveite o patê e bom apetite!
Patê de Castanha de Caju

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up