Patê de Creme de Cebola

Explore o sabor e a cremosidade do patê de creme de cebola, perfeito para acompanhar torradas, pães e petiscos. Com apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é rápida de preparar e vai surpreender seu paladar. Experimente essa delícia e bom apetite!
Ingredientes para fazer pate de creme de cebola
Como fazer pate de creme de cebola
- Comece cortando uma cebola pequena ou média em pedaços e frite-a até que fique dourada e levemente caramelada.
- Em um liquidificador, coloque uma caixa de creme de leite, 4 colheres de sopa de maionese e o pacote de creme de cebola de 68 gramas.
- Bata bem até que tudo esteja bem misturado e o creme de cebola tenha se dissolvido no creme de leite e na maionese.
- Adicione a cebola frita (opcional) ao creme no liquidificador e bata novamente brevemente para misturar.
- Se desejar, adicione cebolinha e salsa picadas ao creme e misture bem.
- Prove o creme e ajuste o tempero, se necessário, adicionando sal, pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência.
- Transfira o creme de cebola para um recipiente e leve à geladeira por algum tempo para ganhar consistência e sabor.
- Quando estiver pronto para servir, retire o creme da geladeira e sirva com pãezinhos, torradas, bolachas ou saladas.
- Você também pode decorar com cebolinha picada por cima para dar um toque final.
- Aproveite o patê de creme de cebola como aperitivo ou petisco acompanhado do que preferir.
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