Patê de Creme de Cebola

Explore o sabor e a cremosidade do patê de creme de cebola, perfeito para acompanhar torradas, pães e petiscos. Com apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é rápida de preparar e vai surpreender seu paladar. Experimente essa delícia e bom apetite!

Ingredientes para fazer pate de creme de cebola

Como fazer pate de creme de cebola

  1. Comece cortando uma cebola pequena ou média em pedaços e frite-a até que fique dourada e levemente caramelada.
  2. Em um liquidificador, coloque uma caixa de creme de leite, 4 colheres de sopa de maionese e o pacote de creme de cebola de 68 gramas.
  3. Bata bem até que tudo esteja bem misturado e o creme de cebola tenha se dissolvido no creme de leite e na maionese.
  4. Adicione a cebola frita (opcional) ao creme no liquidificador e bata novamente brevemente para misturar.
  5. Se desejar, adicione cebolinha e salsa picadas ao creme e misture bem.
  6. Prove o creme e ajuste o tempero, se necessário, adicionando sal, pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência.
  7. Transfira o creme de cebola para um recipiente e leve à geladeira por algum tempo para ganhar consistência e sabor.
  8. Quando estiver pronto para servir, retire o creme da geladeira e sirva com pãezinhos, torradas, bolachas ou saladas.
  9. Você também pode decorar com cebolinha picada por cima para dar um toque final.
  10. Aproveite o patê de creme de cebola como aperitivo ou petisco acompanhado do que preferir.
Patê de Creme de Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up