Patê de Damasco com Cream Cheese
Descubra como preparar um delicioso patê de damasco com cream cheese para servir como aperitivo em ocasiões especiais. A combinação doce e salgada é perfeita para surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca. Confira a receita completa e arrase na próxima reunião!
Ingredientes para fazer patê de damasco com cream cheese
Como fazer patê de damasco com cream cheese
- Descasque os damascos, reservando cinco para decorar.
- Cozinhe os 12 damascos restantes em um pouco de água até amolecerem.
- Pique os damascos cozidos em pedaços pequenos.
- Em um recipiente, coloque metade de um pote de cream cheese (aproximadamente 150g).
- Adicione os damascos picados ao cream cheese e misture bem.
- Se achar necessário, adicione uma colher de creme de leite para ajudar a misturar.
- Adicione uma colher de açúcar e misture bem.
- Pique algumas nozes e adicione à mistura para dar crocância.
- Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Transfira o patê para um recipiente de servir.
- Decore o patê com os damascos reservados e nozes.
- Sirva o patê com torradinhas, biscoitos salgados ou batatas.
- Aproveite o patê de damasco com cream cheese como uma entrada deliciosa em sua tábua de frios ou em qualquer outra ocasião.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Damasco com Cream Cheese, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também