Patê de Damasco com Cream Cheese

Descubra como preparar um delicioso patê de damasco com cream cheese para servir como aperitivo em ocasiões especiais. A combinação doce e salgada é perfeita para surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca. Confira a receita completa e arrase na próxima reunião!

Ingredientes para fazer patê de damasco com cream cheese

Como fazer patê de damasco com cream cheese

  1. Descasque os damascos, reservando cinco para decorar.
  2. Cozinhe os 12 damascos restantes em um pouco de água até amolecerem.
  3. Pique os damascos cozidos em pedaços pequenos.
  4. Em um recipiente, coloque metade de um pote de cream cheese (aproximadamente 150g).
  5. Adicione os damascos picados ao cream cheese e misture bem.
  6. Se achar necessário, adicione uma colher de creme de leite para ajudar a misturar.
  7. Adicione uma colher de açúcar e misture bem.
  8. Pique algumas nozes e adicione à mistura para dar crocância.
  9. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  10. Transfira o patê para um recipiente de servir.
  11. Decore o patê com os damascos reservados e nozes.
  12. Sirva o patê com torradinhas, biscoitos salgados ou batatas.
  13. Aproveite o patê de damasco com cream cheese como uma entrada deliciosa em sua tábua de frios ou em qualquer outra ocasião.
Patê de Damasco com Cream Cheese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Damasco com Cream Cheese, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up