Patê de Frango com Requeijão e Creme de Leite

Confira essa receita deliciosa e fácil de fazer de patê de frango com requeijão e creme de leite. Ideal para servir como aperitivo ou lanche rápido. A combinação desses ingredientes resulta em um patê cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Surpreenda seus convidados com essa opção prática e irresistível!

Ingredientes para fazer patê de frango com requeijão e creme de leite

Como fazer patê de frango com requeijão e creme de leite

  1. Em uma tigela, adicione uma colher de sopa de requeijão e cerca de 300 gramas de peito de frango desfiado.
  2. Acrescente duas colheres de sopa de maionese.
  3. Adicione um pouco de mostarda a gosto.
  4. Acrescente um pouco de molho inglês a gosto.
  5. Adicione meia colher de café de glutamato de monossódio.
  6. Coloque duas colheres de sopa de creme de leite e misture bem.
  7. Ajuste a consistência do patê adicionando mais creme de leite ou requeijão, conforme desejado.
  8. Adicione cebolinha picada a gosto e misture bem.
  9. Prove o patê e ajuste os temperos de acordo com seu gosto, como sal, acidez ou mostarda.
  10. Sirva o patê de frango com requeijão e creme de leite como entrada, acompanhado de canapés, torradas, saladas ou como preferir.
  11. Decore com azeitonas, milho ou outros ingredientes a gosto.
  12. Aproveite o patê de frango e compartilhe com amigos e familiares em diferentes ocasiões
Patê de Frango com Requeijão e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango com Requeijão e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up