Patê de Ovo com Maionese
Confira esta deliciosa receita de patê de ovo com maionese, perfeita para servir como petisco ou acompanhamento. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, é uma ótima opção para surpreender seus convidados em um jantar ou evento especial. Experimente esta combinação de texturas e sabores e deixe seu paladar encantado!
Ingredientes para fazer patê de ovo com maionese
Como fazer patê de ovo com maionese
- Coloque os ovos em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar.
- Quando os ovos estiverem cozidos, retire a panela do fogo e escorra a água.
- Descasque os ovos já cozidos.
- Separe as gemas das claras, utilizando 4 gemas para a receita.
- Em um recipiente, coloque as gemas, adicione uma colher de páprica, uma colher de pimenta do reino, uma colher de chá de cebola em pó, uma colher de chá de ervas secas e duas colheres de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso.
- Adicione duas colheres de chá de maionese e misture bem até obter uma pasta uniforme.
- Pique as 6 claras em pedaços pequenos e adicione à mistura
- Adicione uma colher de sopa de manjericão à mistura e mexa bem.
- A mistura está pronta para ser usada como patê.
- Espalhe o patê sobre fatias de pão e adicione folhas de alface.
- Montar os sanduíches.
- Sirva e aproveite o patê de ovo com maionese!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Ovo com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também