Patê de Ricota com Alho

Confira uma receita fácil e deliciosa de patê de ricota com alho, perfeito para servir como aperitivo ou acompanhamento em diversas ocasiões. Com ingredientes simples e saborosos, essa opção é uma ótima escolha para quem busca praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer pate de ricota com alho

Como fazer pate de ricota com alho

  1. Em um processador de alimentos, adicione 1 pacote de ricota preta de 370 gramas.
  2. Adicione uma caixinha de creme de leite (pode ser light).
  3. Em seguida, acrescente um terço de xícara de chá de azeite.
  4. Adicione um copo de requeijão.
  5. Coloque uma xícara de chá de salsinha e cebolinha cortada.
  6. Adicione 1 dente de alho cortado bem pequeno.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto, começando com uma colher de chá de sal.
  8. Processe a mistura no processador por cerca de quatro minutos, ou até que fique bem homogêneo.
  9. Se necessário, ajuste o sal e adicione mais temperos a gosto.
  10. Transfira o patê de ricota com alho para um recipiente e leve à geladeira para firmar antes de consumir.
  11. Sirva o patê de ricota com alho com torradas, pão, bolachas ou como acompanhamento de carnes.
  12. Bom apetite!
Patê de Ricota com Alho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Ricota com Alho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up