Patê de Ricota com Azeitona e Alho

Descubra uma receita simples e deliciosa de patê de ricota com azeitona e alho, perfeita para servir como entrada ou petisco. Surpreenda seus convidados com esse saboroso e versátil acompanhamento para torradas, pães e biscoitos. Experimente agora e adicione mais sabor às suas refeições!

Ingredientes para fazer patê de ricota com azeitona e alho

Como fazer patê de ricota com azeitona e alho

  1. Para o patê de ricota com atum, coloque em um liquidificador uma xícara de ricota caseira, meia lata de atum em óleo drenado, uma colher de sopa de azeite, suco de meio limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  2. Para o patê de ricota com azeitona, coloque em um mixer uma xícara de ricota caseira e duas colheres de sopa de azeitona verde picada sem caroço
  3. Para o patê de ricota com alho e ervas, coloque em um mixer uma xícara de ricota caseira e meia xícara de ervas frescas de sua preferência (salsinha, coentro, cebolinha, tomilho e alecrim)
  4. Pronto! Os três tipos de patê de ricota estão prontos para servir
Patê de Ricota com Azeitona e Alho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Ricota com Azeitona e Alho, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up