Patê de ricota com maionese

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de patê de ricota com maionese, perfeito para servir como entrada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse saboroso aperitivo.

Ingredientes para fazer patê de ricota com maionese

Como fazer patê de ricota com maionese

  1. Em um processador de alimentos, adicione a ricota em pedaços, o creme de leite, o requeijão, o azeite, o alho picado, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a salsinha e a cebolinha picadas ao processador e processe por mais alguns minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Prove a mistura e ajuste o sal, se necessário.
  5. Transfira o patê de ricota com maionese para um recipiente e leve à geladeira por algumas horas para que fique mais firme.
  6. Sirva o patê com torradas, pães, biscoitos ou até mesmo como acompanhamento de carnes.
  7. Aproveite esse delicioso patê de ricota com maionese!
Patê de ricota com maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de ricota com maionese, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up