Patê de ricota com maionese
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de patê de ricota com maionese, perfeito para servir como entrada em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse saboroso aperitivo.
Ingredientes para fazer patê de ricota com maionese
Como fazer patê de ricota com maionese
- Em um processador de alimentos, adicione a ricota em pedaços, o creme de leite, o requeijão, o azeite, o alho picado, o sal e a pimenta a gosto.
- Processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a salsinha e a cebolinha picadas ao processador e processe por mais alguns minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Prove a mistura e ajuste o sal, se necessário.
- Transfira o patê de ricota com maionese para um recipiente e leve à geladeira por algumas horas para que fique mais firme.
- Sirva o patê com torradas, pães, biscoitos ou até mesmo como acompanhamento de carnes.
- Aproveite esse delicioso patê de ricota com maionese!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de ricota com maionese, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também